Aviso de privacidad y uso de datos

Los datos personales que usted proporcione serán tratados únicamente por la Asociación Civil denominada Colegio Mexicano de Cardiología Intervencionista y Terapia Endovascular, A.C. (COMECITE), que fungirá como responsable del tratamiento de datos, con domicilio en Gral. Ignacio Esteva #17, Colonia San Miguel Chapultepec, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11850 en la Ciudad de México.

Al proporcionar sus datos personales, incluyendo aquellos de índole académica, financiera o patrimonial, si fuera el caso, usted manifiesta su consentimiento expreso para que el COMECITE realice el tratamiento de los datos proporcionados con la finalidad de cumplir con los objetivos inherentes a un Colegio de Profesionistas, entre ellos las labores de capacitación, difusión y asistencia comunitaria, sin que ello implique en modo alguno la transferencia de datos personales con fines de lucro a terceros o personal ajeno al COMECITE.

COMECITE conservará sus datos personales por el plazo necesario para el cumplimiento de las finalidades antes mencionadas, el cual no será menor al necesario para el ejercicio de las acciones legales que se deriven de los contratos que pudieran celebrarse con motivo de solicitudes de membresía o prestación de servicios profesionales. Una vez cumplidas las finalidades del tratamiento, se bloquearán y posteriormente cancelarán sus datos personales y estos no serán más objeto de tratamiento.

En caso de que el presente Aviso de Privacidad sea modificado, o reemplazado, el texto del nuevo será publicado en www.comecite.org y le será comunicada cualquier eventual vulneración de seguridad que pudiera ocurrir en cualquier fase del tratamiento de datos personales, así como las medidas correctivas que en su caso se implementen.

Usted podrá, en cualquier momento, ejercer los derechos que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le confiere sobre los datos personales proporcionados a COMECITE presentando una solicitud por escrito, con firma autógrafa escaneada, al correo electrónico aviso_de_privacidad@comecite.org, la solicitud que usted presente deberá cumplir los requisitos ordenados por la Ley de la materia y, de ser el caso, ésta será atendida en los plazos que dicha Ley prevé.